小学作文:我的好伙伴
我的好伙伴
假如你问我:“你最好的朋友是谁 ?”我会说:“当然是董昊了。” 我和董昊李侃是从小的好朋友,超铁哥们!但在他俩中我和董昊的关系最好,当然我从来不和李侃说这些的,毕竟是不好的话。
董昊有一张不管怎么生气都看不出的脸,他有浓浓的眉毛,水汪汪的大眼珠,好比是两颗美丽的黑珍珠,哇, 好有神。昊仔的鼻子不是怎么的大,还有点扁不过不会太明显,他的嘴虽不能说是和樱桃一样可也是挺漂亮的,虽然他不是很帅,不过我觉得他最帅!帅在心里。
昊仔特喜欢小狗,不对,应该是什么狗都喜欢,他们家养过大大小小的狗不下十几只,我却一只也没养过,失败。对于狗昊仔可是有很深的学问,什么在前6个月喂馒头要嚼碎呀,狗窝要铺些草呀什么的,总之一大堆事,可见狗都比人难伺候,我是没养过,不过看着董昊养的狗狗个个都是训练有素的,我真是又羡慕有嫉妒,不知道为什么,董昊的狗个个都叫贝贝,是因为那
视机打算用它来消遣,这时刚播出动画片《灌篮高手》我到没怎么有反映,可董昊立刻被吸引了,他死盯着电视,越看越来劲,可不一会演完了,气的昊仔直跺脚,最后我说:“既然那么喜欢不如我们就去打打篮球吧。”董昊连声说好,于是我们就往打篮球的地方出发了。
开始董昊打的不怎么样,或者说是糟糕透顶,可经过他的不断努力,现在他已经是个很出色的篮球手了,我也有打篮球,不过是为了减肥而已,可董昊还是日复一日年复一年的努力着。
这就是我的好朋友、伙伴、哥们、队友,董昊。