难忘的军训作文
今天,晴空万里,可同学们的心情却恰恰相反。因为今天要军训。
早上,我刚进教室,就听见同学们围在一起,在讨论军训的事,放下书包,我也加入了这行列。过了一会儿,熟悉的预备铃,伴着我们嘈杂的声音响了起来。接着,上课铃也响了起来,可我们教室里却还像一个“菜市场”。突然,有同学喊道“教官来了”“教官来了”,教室里立刻安静了下来。教官板着一张脸,严肃地走进教室。同学们稀稀拉拉地叫到“教官好”,我们本以为教官,会为我们的有礼貌,而感到高兴的。可没想到教官不但没表扬我们,反而教训了我们一顿。被教训后,我们只好乖乖的。
刚到操场,我和几个同学就被体育老师,拉到了另一个地方站军姿。刚开始我还被蒙在鼓里,老师为什么要把我们拉到这里呢?后来我才知道,原来老师让我们参加国旗队啊!刚开始我还挺高兴被老师选中,可后来我便不这么觉得了。一开始,我们先站军姿,我本以为这很容易,可太阳想考验考验我们。站了一会儿,汗水一滴一滴地流了下来。终于,当我快撑不住时,教官把我们带到了励志园里,这让我喘了一大口气。可在励志园里,我们也不好受啊!首先,教官让我们练齐步,“手要抬平”这句话在教官嘴里不停的出现。可我们的手就是抬不平,教官只好专门练抬手。终于齐步练好了。接下来练踏步,这可难不倒我们。到了中午,我趴到床上就呼呼大睡了起来。下午,经过不懈地努力,终于把正步﹑齐步﹑踏步练好了。
今天的军训,虽然十分辛苦,但是锻炼了身体。这次军训令我难忘。