《愤怒的小鸟》
愤怒的小鸟
厦门市洪塘头小学六年2班 蔡相锋
在一个和平安详的森林中住着许多神奇的鸟儿,它们在森林中快乐的生活着。一天,天空中坠下一个陨石,陨石中蹦出许多圆圆的,青绿的,长着猪鼻子和猪耳朵的怪物。装扮千奇百怪,不同装扮的猪有着不同的能力,有骑士,有猎人······。其中有一头头戴皇冠,双耳偏左的猪,是猪中最大的家伙,左边有一个身穿红袍,长满胡子的猪,看上去是丞相。右边一个则是将军。它们对鸟儿们展开进攻,抢走鸟蛋,使鸟儿无比愤怒,大战一触即发。
鸟儿们摆上弹弓,成千上万的鸟儿排成一列列,一个个跳上弹弓,后面的鸟为前面的拉弓,然后放手,众鸟像投石机中的石头直冲敌人老窝。鸟有上百个不同种类,每种都各具特色,在空中舞动着各门各派的神功妙计。