《提升学生IQ智商的好故事》读后感
这个暑假我阅读了许许多多书籍,但我的眼球都没被这么多书吸引,直到我在角落看到这本书,我眼前一亮,马上小跑过去拾起这本让我感兴趣的书。一拿到书我就像个小书虫似的,钻进书中吸收着本书的精华。因此这本《提升学生IQ智商的好故事》,成了我最喜欢的书。
这本书中有最精彩的故事:《小壁虎和它的尾巴》、《失败的小偷》、《雪地里的脚印》妙趣横生、新鲜生动的小故事,蕴涵着闪亮的智慧之光! 这本书中有最具价值的收获,有趣的故事不仅带给我快乐的阅读感受,更培养我的智商品质,全面提升我的认知力、记忆力、想象力和智商能力,让我成为未来的成功者!
这本书中有最精美的图片,美轮美奂的手绘图片精美生动,形象的展现故事场景,符合我的阅读口味,让我更好的理解故事内容,深入体会和领悟故事意思!
这本书擦亮了我的眼睛、激活我的观察认知力,还锻炼了我的记忆能力;培养了我的语言表达能力,培养丰富的想象力;让我学会辨别与判断,发挥创造的潜力;学会分析与推理,创造数学思维。
从这本书中我学会了许多做人的道理和基本道德!我很喜欢这本书!这本书虽不是什么名着,但这本书可以让许多人为它着迷。这半数,不仅提升了我的IQ,更让我和书之间的距离越来越近,让我喜欢上了读书这样一个好习惯。这本书对我的启发很大,是值得小学生看的!