我就是我作文
“越长大越孤单,越长大越不安,也不得不打开保护你的降落伞,也突然间明白未来的路不平坦,难道说这改变是必然……”她总是唱着那小调儿,我对她再熟悉不过了。
她高高的个儿,一束马尾辫扎得老高老高(可是现在变成了小巧的短发),长长的脸上一直挂着蜜糖般的笑容,一双水汪汪的大眼睛长满了好奇,再加上一张能说会道的嘴巴,一看就知道有许多有趣的故事。
她是个“游戏迷”,尤其是对《QQ炫舞》情有独钟,百玩不厌。每次打开电脑,就回聚精会神地投入之中。妈妈叫她,她装作不听见,继续玩游戏,直到妈妈耍一点“小花招”,她才肯依依不舍地关掉电视,慢吞吞地走下楼。
她的爱好是唱歌。有一次,在小学元旦节文艺汇演的表演上,她踏上了她对音乐热爱的
她的幽默程度你们谁都比不过,一句简单的话总能让她说成冷笑话……哎,相信大家都知道她是谁了吧,哈哈,就是我***(如果你也喜欢唱歌、是个游戏迷……那就和我交朋友。)