“凶猛”的宿舍长(502杨涵)作文
我们的宿舍有个厉害的宿舍长,究竟怎么厉害?我们一起来一探究竟。
宿舍内,如果说严肃,那可真是严肃到了极点,要说活泼,也绝对像兔子活蹦乱跳般活跃。
于是我又轻手轻脚地爬下楼梯,穿好拖鞋,猫着腰,慢慢地、小心地迈出第一步、第二步……就在快走到阳台门边时,突然听到背后舍长大喝一声“站住!”吓了我一跳,虽然空调温度较低,但还是不免惊出一身冷汗。我倒吸了一口凉气,结结巴巴回答:“上……上厕所。”她像个法官一样,严肃地问道:“第几次了?”我吓得不敢吱声,一溜烟跑回我自己的床上,躺下来,一动不动等候着起床铃声的到来。
幸好时间可怜我,没过几分钟,起床铃声便欢天喜地地响了起来,我终于松了一口气。
经过这次的事件,我终于领教了咱们舍长的厉害。同学们,你有这样的舍长吗?