《跑出一片天》——观后感
原底中学 八一班 潘登
这周星期一,我们学校组织看了一部电影《跑出一片天》。
片中的主角李小天是一个善于跑步的孩子。从小到大,他与父亲相依为命,小天的爸爸李飞雄因为没文化,一直以卖砂锅为生。他希望小天在班级和学校里能够名列前矛,所以经常教育小天要多学习,长大不要像他一样没出息。在学校里,小天身材矮小,经常被同学们讥笑为“矮冬瓜”。虽说他学习成绩一般,但是非常喜欢跑步,由于身高不够,没能参加学校的田径队。他爸爸非常不同意他跑步,想让她好好学习能考上重点中学。小天就是听不进他爸爸的话,为了练跑步,他经常偷偷的帮爸爸去送砂锅,他爸爸一点儿都不知道。