巧克力王国历险记作文300字
俗话说:“日有所思,夜有所想。”下面听听我的奇怪的梦吧!
那天晚上,爸爸给我买了一本《小汤姆历险记》,十分好看,我才看了几页就趴在床上睡着了,可能由于我太困了吧。我不但睡着了,还做了一个梦:我走在马路上,这里的人都开着飞船,在天上飞。这时一个身穿粉色连衣裙的姑娘出现在我的面前,她说她叫小莲,是巧克力王国的一名女佣。她要带我去巧克力国王那,我听了,十分高兴,到了巧克力国王那,我看到士兵是巧克力的,国王也是巧克力的。连桌子和椅子也都是用巧克力做的。国王问我:“小朋友,你喜不喜欢巧克力?爱不爱吃?”我想:巧克力吃多了对身体不好,牙齿会变成了蛀牙。于是我说:“回国王的话,我不爱吃。”国王一听我不喜欢巧克力也不喜欢吃,顿时黑色的脸都气得快变成了红色的了。国王命令士兵把我关进了天牢里。“天啊”我喊道。连牢房和锁头都是巧克力的,我顿时昏倒了。等我醒来时已是晚上,我趁没人注意,把巧克力做的锁头咬断了,由于我不认识路,撞在了士兵身上,被他们又抓回去了。