我的爸爸是一幽默的人。(外貌) 我的爸爸身材矮小,瘦精精的,白白的皮肤,黑黑的头发,那一头自来卷儿的“大波浪”发型,谁见了都会以为他是在理发店烫的。他的同事们都说他是缩小了的费翔,我也这样认为 他是个搞美术的,他的个人画展得到过很多知名人士的好评。别以为他是个“艺术家”就会一般正经。其实,在生活中,他又是个非常滑稽的人,特别爱开玩笑,我觉得我爸爸身上充满了幽默细胞。不管他上班有多忙多累,只要一进家门,确切他说,只要一见到我,他就立刻眉开眼笑,我也跟着手舞足蹈起来。
我的同桌
范佳薇是一位乐于助人的好姑娘。有一次,我和范佳薇正在木头人”的游戏。忽然,一位小女孩不小心绊倒了,大概摔的害,一时半会儿起不来。她正想去扶,我拦住她,说:“又不们班的,管他呢,她爱起不起,我们接着玩吧,别浪费时间。”,她眉毛拧成了两条蚯蚓,生气地对我说:“别的班的你就不,是不是?她也是我们学校的一分子。你想想,你摔成这样,扶你, 你的心里是什么滋味 ! ”说着,径自走到小女孩面前,扶起来,又安慰了小女孩几句,小女孩一拐一拐的回班里去了。
脸腾的红了。多么好的同学呀!多么善良的同学呀,和她比起我是多么自私呀!她是一位乐于助人的好女孩,而我却?? 次美术课,我因忘带水彩笔而无法画图。她见了,毫不犹豫地彩笔借给了我,她却挨了批评。我愧疚的走到他跟前,说:“对,我不该那么自私??”而她却说:“知道就好,好好改吧!”,我改掉了自私的毛病。