和妈妈去逛商品展销会
今天,我和妈妈去逛展销会,那里有很多很多物品。
有衣服、有发夹、还有很多的。真是应有尽有,让你数也数不清。有各式各样的宝石,有漂亮的床上用品,还有漂亮的衣服。最有趣的是发夹和衣服,你可能会想没有什么神奇的。那你就错了,首先发夹不是一般的,你看小贩正在介绍了。我们一起看了,那个人首先把一个发夹放在模特的头发上。给在的人说:‘大家用的发夹是不是这样的。’然后,把发夹拉了一下,就变了一个造型。在场的人赞叹不已,你知道了吧。对了,发夹都不一般,衣服也是和平常的不同。你看,这么小的衣服除了一岁的能穿,这么1到100的都能穿。妈妈找了一件叫我穿上,真是神奇,我一穿衣服马上变大了,真像个魔术师。
今天,我真高兴见到了这么有趣的展销商品。