年。也许现在许多人看来都会觉得无聊幼稚,而它从中体现的美好正是我们这些所谓长大的人所遗忘的。
暑假里没看什么名著小说倒是经常上网看文章。很喜欢《回味炎热的夏天》,喜欢那些平实的文字,字字句句都能感到一种很真实的情感,令人与之产生共鸣,渐渐地才发现一样东西——真实!这个早已离我的文章远去的词语,在这篇文章上,我看见了它的踪影。我惊叹于那些文字能够如此平实而富有韵味地描绘生活的点点滴滴,而这点点滴滴正是我经历过最真实却遗忘了的生活。感悟到真实的含义,爱上了最真实的文字,于是我拿起了笔,放弃了那些虚情假意的文字,让真实的情感在纸上出现、沉淀,成为永不磨灭的记忆。
站在暑假的尾巴上的我,回想起暑假的点点滴滴,用我最真实的文字描绘暑假里每一个快乐的日子,让这个暑假不会随着夏天的离去而消逝在记忆中。