惊心动魄的拔河比赛作文文档
惊心动魄的拔河比赛
今天上午,语文老师给我们带来了一个好消息:今天下午我们班将和6(2)班举行拔河比赛。听到这个消息后,同学们都高兴地蹦了起来,整个班里像欢腾的海洋。
公一般,狠狠地抓住绳子,像扛大米一样使劲往前拉。豆大的汗珠从运动员们的身上流下来,像一串串断了线的珠子。对方的人也不赖,只要我们一松懈,他们就会超过我们队。拉拉队的呐喊声震天撼地,拼命地喊着6(3)班加油!某某某加油!就连老师也豁出去了,喊着加油!加油!他们似乎听见了我们的呐喊声更加又劲了,个个全力以赴。眼看绳子就要过线了,还差一点点,一点,过线了,“耶!”我们大声的叫着。就这样,我们终于拿下了决胜局。
最终,我们赢得了这次比赛的胜利。同学们非常开心,但是这次比赛的胜利的确来之不易。再看看6(2)的同学们个个垂头丧气,这次比赛虽然他们输了,但下一次可能会赢,毕竟失败乃成功之母,有失败,才有成功!