早想对您说声谢谢作文
早想对您说声“谢谢”
多想对您说声“谢谢”,谢谢您给了我生命;多想对您说声“谢谢”,谢谢您呵护着我成长;多想对您说声“谢谢”谢谢您对我无数次的原谅;多想对您说声“谢谢”谢谢您给了我前进的希望。母亲啊!我多想对您说声“谢谢”
母亲,您怀我十月,我每一天的成长都是您爱的点滴凝聚,在我出生的那一刻,我把痛苦带给了您,可您却用慈爱的笑脸给了我这世界上最温暖的眼神。其实,我早想对您说声“谢谢”谢谢您给了我生命。
母亲,您还记得吗?小时候我体质最弱,每次生病都是您背着我走出十几里去寻医,无论春夏秋冬,风霜雨雪,您没有过迟疑。在寻医的那条路上,早已深深地印下了您的足迹。我还记得您为了我的病情不被耽搁,学起骑自行车,由于心切,您重重地从自行车上摔了下来,您恨自己没有用,坐在地上哭了好久,瘦小的我跑过去,伸出手为您擦去脸上的泪水,您一把将我搂进怀里,您的泪水落到我的脸上,淌进我的嘴里,咸咸的,苦苦的,让我的 心里好不是滋味,那一刻开始,您那博大的爱已深深地融入了我的血液,镶进了我的心。终于,在您的努力之下,我的病情一天天好转,您的脸庞也终于恢复到了往日的灿烂。我多么庆幸有您的爱伴随着我走出病痛,拥有健康。其实,我就想对您说声“谢谢”,谢谢您呵护着我成长。
母亲,我很抱歉这些年来对您不经意间的伤害,我知道每次都是我不好,我不该拒绝您在天冷时为我加一件外衣,也不该将您为我在夜里缝的书包扔在一旁,更加不该用刻薄的话一次次的顶撞您。母亲,我错了。错在把您的爱当成了包袱,把您的付出看成了是理所应当的事。当代沟引起的隔阂、摩擦在我们母女之间一次次重现时,是您的宽容与理解将误会融化,让我再次重温您爱的怀抱。其实,我早想对您说声“谢谢”,谢谢您对我无数次的原谅。
母亲,您知道吗?我能有今天的成绩,多亏了您这些年来的支持与鼓励,小的时候,家里条件很差,一次我赌气不去上学,是您含着泪把我打回学校,从那时起,我在心里暗暗发誓,一定要学出个样儿来给您看,让您以我为骄傲。于是,我每天拼着命去学,终于,我取得了优异的成绩,当我把成绩单拿到您的面前时,您又哭了,您的泪水打在我的成绩单上,您心中埋藏的心酸在那一刻尽情释放,在那以后,我更加努力学习,毫不懈怠,有时,我在考试中失败了,在别人面前,我不会袒露出一丝的难过,只有面对着您的时候,我才可以放弃伪装大胆地哭出来,让泪水冲走失败的痛。因为在您那里,雨后永远是晴天,哭过之后,我又可以重新带着自信出发,带着您的鼓励去远航。其实,我早想对您说声“谢谢”,谢谢您给了我前进的希望。
母亲,您的爱就像大海,无私地容纳了我的一切,我早想对您说声“谢谢”,可每次面对着您,我都不该怎么开口,我担心说了之后会看到您一脸的羞涩,会将我对您的感激化为虚表,您对我的爱早已在我的心中汇成了两个坚实的字,一个真诚的声音:“谢谢”!总有一天,我会对您高喊出这两个字,让您做这个世上最幸福的母亲!