未来的世界是多么美好
雨河小学五年级(1)班 曹开翠
在未来的世界里,有许多新奇的东西,如“神奇的环保汽车”,清洁工人“垃圾狗”,废气排机“废气鸟”等等。“神奇的环保汽车”不但是环保的,而且也能清洁公路。在汽车的尾部有一台吸尘器,汽车边走,就会把地上的灰尘吸起来,然后搅和在一起,变成了泥土,放在地里面,花坛里,种地,栽花,。这些泥土都是有肥料,放在哪里,种什么都很好。
功劳最大的是清洁工人“垃圾狗”,垃圾狗整天在街上跑来跑去,它一天能吃3000多克垃圾,帮大家除去了很多病菌,让大家的身体更加健康,“垃圾狗”把垃圾吃到肚子里去,经过一台机器的加工把垃圾变成氧气,释放出来,给人们送来清新的空气,还有一样环保机器,它是“废气鸟”。废气鸟能把各家排出的废气,吸收在肚子里面,然后也经过一台机器的加工,把废气变成氧气,输送出来,给大家送来清新的空气。
未来的世界将会是全新的,未来的世界是更加美好的。