天真的我
我长着一张漂亮的瓜子脸,中等个,扎着一个小辫子,一双忽闪忽闪的大眼睛,一对浓浓的眉毛,一个尖尖的鼻子,还有一张樱桃小嘴。
我很乐于助人,有一次,爸爸妈妈不在家,只有我一个人在看铺子,过了一会一个老奶奶路过这里,在我们铺子旁想坐下休息一会,我看见了,连忙搬了一把椅子,递给了老奶奶,老奶奶看了看我说:“谢谢你小姑娘,你真是一个乖孩子。”我听了非常高兴,我想:原来想做件好事这么简单呀!
我也很爱养动物,有一次,我看见科小门口有买小仓鼠的,它们非常可爱,我很想养一只,就匆匆忙忙地回到了家给妈妈说让妈妈给我买一只小仓鼠,可妈妈不同意,我非常的伤心,就问妈妈为什么不给我买,妈妈说:“因为仓鼠有传染病,而且也会影响我们的学习,所以不能买。”没办法,我只好放弃了,因为我是一个听话的孩子。
这就是天真的我,大家知道我是谁吗?