当北国已是千里冰封、万里雪飘,南方却还是茫茫椰林、一派葱绿的时节,我们,从长城内外、大江南北走来,相聚在这间小小的三味书屋里,一起聆听岁月那沉重的脚步声,等待新年的钟声在遥远的地平线上响起。
让我们记住这一天:我们这样多相识却不曾见过面的朋友,从四面八方走来,相聚网络,在三味书屋这一间温馨的小屋里,一起度过了一个美好的夜晚,我们一起在生命的记录表上,共同划下了又一次新的刻度。
相识是缘、相交是缘,相知更是缘。我们有缘共乘《三味书屋》这一叶扁舟,在茫茫网海里寻找欢乐,寻找真情,度过了一个又一个美好的时光,让我们体会到生命的愉悦,体会到春天的温暖,夏天的火热,秋天的丰硕和冬天的美丽,并以期盼的心情,迎接又一个春天的到来。