小学作文:李小龙——一个划过天空的流星
李小龙——一个划过天空的流星
凡是喜爱武术的人,没有一个不知道李小龙其人的。
李小龙出生在60年代中期,他用毕生的时间融合了中西文化,太极阴阳学和哲学思想创造了新的拳术体系,即截拳道(简称JKD)。可是在1973年7月20日晚,李小龙在嘉和和老板谈剧本的时候李小龙有些头痛,和他一起来的著名香港歌星秦小曼让他吃点药休息一下,就在这时李小龙因部肿瘤突发及药物过敏而逝世,就这样一代猛龙离我们而去了。虽然李小龙逝世了但他的精神永远留在我们心中! 李小龙简介
李小龙,出生于香港,在她出生四个月的时候便和父母从旧金山回到香港,并在香港度过了他的的童年时光。李小龙幼时身体非常瘦弱为此他父亲在他六岁的时候就让他学太极拳,13岁又让他跟名师叶问学习咏春,另外它还练过洪拳,少林拳等传统的中国拳术。
他是一个狂妄人,李小龙把毕生的精力都用在武术上,他还拍了几部无数电影,这使他在武术界和影视界有了一席之地.