龟兔赛跑新编
“请选择跑道,双方可以选择对自己有利的赛道,这么多赛道,就打上那个场景,路程是一样的,只是模拟的。还可以选择没有杀伤力的秘密武器。还可以选择助跑器,是自己可以动的。”一旁憨厚可掬的大象裁判正在说明比赛规则。
是的,一年一度的龟兔赛跑又开始了!
兔子选择:高速公路、遛冰鞋和泡泡糖。而一旁的乌龟选择了:沙滩、滑板、电击。
在大象裁判的一声令下,兔子飞一般地向前跑,一边跑还一边吐泡泡,而乌龟仍是慢慢爬,一点儿也不紧张!
兔子早已没有了踪影,乌龟虽然爬得慢,也不甘示弱。然而,乌龟一下子用了电击,将兔子电晕了,它还是不紧不慢地爬。
-------
兔子终于醒了,当它看到乌龟快追上来了,使劲吹大了泡泡糖,将乌龟在里面。马上穿上了溜冰鞋,“呼”地一声向前驶去。乌龟用电将泡泡给破开了,也跳上了滑板,飞速向前。不大一会儿,追上了兔子。兔子一心想赢,突然间晴天霹雳,兔子被劈晕了。
乌龟不假思索地背上了兔子,飞跃到终点,叫医务人员治疗。就这一点,乌龟得到大家的称赞,获得了冠军,连兔子都有感谢它,甘败下风!
青少年活动中心五年级
满分作文班:蒋博文
我来自常山。常山,你肯定知道。对,我们常山城有“柚都石城”的美誉。从这个名字当中可以得知:我们常山最有名的当然是——胡柚和石头。
我们的胡柚可以称得上是胡柚中的“奇葩”,极品中的极品!!! 如果吃上一小口,都会让你陶醉在胡柚的世界里,流连忘返!
不论你身在哪里,处处都能看到胡柚的踪迹,包你大饱
眼福,垂涎欲滴!!!
好了,我也不“吊”你胃口了,让你见证好胡柚!
在春夏这交之际,你踏入塔山公园,会闻到一阵阵芳香,脚好像不受控制一般,随着那股清香,慢慢向前走,毫不犹豫!映入眼帘的是:树上开的是星星点点的白花。
在炎热而又乏味的夏天,胡柚变得更加美轮美奂。现在,可不只是淡淡的清香,而是那种沁人心脾的芳香,使人心旷神怡!还有几个已经变成不大成熟的胡柚。
然而,秋末之际,那绿色的胡柚,已逐渐变成了金灿灿的黄色,让人“一见钟情!”
若想吃到新鲜的胡柚,可以坐着大巴去乡下,和农民们一起采摘。保你吃什么都麻麻香。
还有一个最耀眼的景区——三衢石林。一旦登上峰顶,那可是“会当凌绝顶,一览众山小”
那儿的石头,真是非常奇怪!看!这块像二郎神那条狗哮天犬。哇!海龟爷爷来了!啊!这是狮子,这是兔子,还有这是------
总而言之,言而总之,这里的石头,个个是奇形怪状,这么说也说不完,要不你也来看看?
我们这儿物美,景美,人更美!你肯定知道“最美爷爷”詹祖忆的光荣事迹!
在2011年的夏天,一位六七的儿童在常山江玩耍,一不
小心,就跌入江中。当在紧急关头,占祖亿爷爷奋不顾身地跳了下去,当时的他已年过花甲。把儿童托上船的一刹那,他自己又沉下去,就再也没有起来-------
是啊!我们常山是一座充满美的小城。