勿忘国耻圆梦中华
世界的东方有一位巨人,巨人的名字叫中国!世界的东方有一只雄鸡,雄鸡的名字叫中国!世界的东方有一条长龙,长龙的名字叫中国!
中国——令人自豪的名字。她历史悠久、山河壮丽。她一天比一天强大,一天比一天繁荣昌盛。我就像待哺的婴儿在母亲的怀抱里茁壮成长,哑哑学语的仍在不倦地翻动,复兴中华民族的历史呼吁在古老版图上回荡不息,那雄浑的声音使每颗灼热的心为之震撼。用我们的智慧和勇气扬起理想的风帆!用我们的青春和热血谱写出前不负于古人,后无愧于千秋万代的历史新篇章!