美丽中国我的中国梦作文
我的航天梦
我说着中国话;写着方块字;学着中国史;食着中国菜;听着东方红??我抚摸着中国的气息,在这东方的热土中快乐着。我是中国人,我有中国梦。我手握一支绚烂的画笔,在纸上涂鸦,每一笔都浓墨重彩,每一笔都富有激情,每一笔都闪烁着玓瓅。我在绘我的梦,我的中国梦。
中国,一个饱经五千年风霜雨雪的悠悠古国,一个走过辉煌64年的发展中国家,一个站在亚洲之巅的雄鸡,一个为世界锦上添花的新生命!自从新中国成立的那一天起,就注定要光彩夺目!中国的地大物博、风景壮美,散发着她的迷人魅力。我爱置身于美丽的地方,所以我每时每刻都督促自己发奋学习,长大后实现我伟大的梦想!
每当我看见一个个飞船发射成功,飞翔蔚蓝的天空时,我就有了一个梦,一个很大胆的梦,就是长大后当一名航天工作者。