我喜欢吃香蕉
今天,妈妈到集市上去买香蕉。正好,小伙伴们也在我家玩。不知不觉,妈妈就回来了。
我和小伙伴们迫不及待的冲上去,争先恐后的抢了起来。香蕉穿着一身金黄的外套,上面还点缀着一些褐色的小点点,弯弯的,像一条小船,又像初八九月的弯月。我小心翼翼地剥开香蕉皮,露出了白白胖胖的身子,一股清香扑鼻而来,馋得我口水流下三千尺。这时的香蕉像一朵怒放的花朵,还像穿着黄裙子的拇指姑娘。我忍不住咬了一口,哇!又软又甜,味道好极了。我可以用一个字形容:香,两个字:很香,三个字:特别香。
小伙伴们大概也喜欢吃香蕉吧,不然,他们怎么可能和我抢呢?说了这么多,我该说我为什么爱吃香蕉了。因为我喜欢香蕉的嫩。不论是已经老掉牙的老太太,还是一颗牙也没有的婴儿,都可以吃香蕉。