男人第一眼会看女人哪里?
想得到异性的青睐,到底对方第一眼会留意哪里呢?苹果软件开发宝通动感科技。以为男性会先留意女性的胸部大小,你就大错特错,男士望女人,会先看她的眼睛,其次是笑容,然后才是胸部。女人看男人,也是先看男人的眼睛和笑容。
妙莲眼药水委託调查机构访问了1,000名男性和1,000名女性,发现70%男士会先留意女性的眼睛。发言人对结果不感到惊讶,「眼睛可以告诉人很多事」,认为利用眼神和微笑给异性一个好印象,容易引起对方注意。调查并发现男士的「靓眼之选」是英国歌手Cheryl Cole;女士就选型男佐治古尼(George Clooney)。