我做了一件丑事
下午,妈妈下班一进家门,就问我在学校里做了什么“好”事?并要我老实交代,还要我把这件事写成一篇作文,说是对我的惩罚。下面就是我交代的事情经过了。
上午课间休息的时候,王照突发奇想,说要把尿和垃圾装在瓶子制作“毒药”。他让我把尿拉在瓶子里,并给了我一个空瓶子,我觉得很好玩,就跑进厕所撒了一泡尿装在瓶子里。然后拿回教室给黄超,但他说好恶心,就不要了。 突然,“叮铃铃,叮铃铃??”上课铃响了,我来不及把装尿的瓶子扔掉,只好把它放在抽屉里,准备下课的时候再扔掉,可是不知被哪个同学看到了,并跑到老师那里去告了状,老师叫我把瓶子扔掉。
我还以为把瓶子扔掉了,这件事就算过去了。可没想到,这件丑事竟被同学们传来传去,很快地传到了班主任老师那里。于是,班主任老师立刻给妈妈打电话讲了这个事情。
现在想起那件丑事,我还是不禁要脸红,觉得自己的做法真的很“弱智”。我很后悔自己当初的愚蠢行为。我对自己说:“你已经长大了,以后再也不能干这么愚蠢的事了。”