重渡沟两日游 (1)
重渡沟休闲两日游
山水横看竹,上听鸟语下听泉"
。重渡沟山因水而秀,树因水而旺,竹因水而翠,石因水而奇,沟因水而动,人因水而聪。重渡沟赐予游客的,是全方位的审美感受和熏陶。同来的游伴说,来时俗气十足,去时带仙鹤之气;D1:早上06:10左右乘车赴北国水乡重渡沟,中餐后开始游览金鸡河景区, 探千年菩提的神秘,赞飞虹瀑布的奇异,喜生态娱乐的风趣,叹泄愤崖瀑布雄伟,观锁蛟崖、双叠瀑布、玉女出浴、天井泉,感受山水源头剑插泉,引领好汉坡、英雄岭,踏足依剑峰等,晚餐后入住重渡沟农家小院。 D2:早餐后游览重渡沟滴翠河景区踏竹林长廊,观水帘仙宫主瀑布,赏钟乳奇观水帘洞,看五彩莲池、玉如意瀑布,叹震天雷瀑布等奇观美景之后参观九龙震天炮,迷宫探险,看老酒馆、狼戴帽饭庄,赏陶器作坊、纺织院、铁匠铺等,临摹制作技术,体验古代民俗农耕生活;中餐后开始乘车返回郑州,回到温馨的家。
报价:300元/人(此价格为散拼团价格)
标准:餐:1早3正农家餐
宿:2-3人 (农家,独卫、电视、独浴)
行:全程空调旅游车
游:行程中所列景点大门票,滴翠河景区单程小交通15元/人
(未含滑索、漂流等,产生费用自理)
全程优秀导游陪同
险:山水景观,强烈建议客人自费购买人身意外险 10元/人
儿童: 1.4米以下220元/人(含车位、餐费,床位费用,若产生门票及其他费用请自理)
1.4米以上价格同成人。
发车地点:以导游电话通知为准(请客人手机保持畅通)
导游关怀:
1、请提醒客人在旅游期间注意自己的人身及财务安全;观景不走路,走路不观景!