游重渡沟有感
2014年11月8日,重渡沟已是深秋,深秋时节风起叶落,重渡沟里华药群英荟萃,一线精英总结过去,分享经验;普药营销中心领导谋划未来,指明方向。重渡沟位于洛阳市栾川县境内,因东汉光武帝刘秀二渡伊水至此,摆脱王莽追杀并成就帝业而得御赐之名;重渡沟普药营销中心交流会是一次分享成功经验的会议;是一次凝聚力量的会议;是一次总结过去指明未来的会议;会议传递着正能量,催人奋进。
在经过一天半的交流会议和拓展训练之后,我们的团队向英雄岭进发,登山挑战体能,也磨练意志。峰高路长溪水凉,清水流淌暖心房。清澈的溪流、险峻的山峰、蜿蜒的山路、气势磅礴的瀑布尽收眼底,登山路崎岖,半程过后已是汗水湿透衣背,腰酸背痛,由于山谷中空气湿度大,体力略有透支。在到达插剑泉边时发现泉眼流出的是潺潺溪流,同山下气势恢宏的瀑布形成了鲜明对比,不由的让人感叹,这种汇聚和团结的力量,有了这种点滴的汇聚,形成湍急的水流和壮观的瀑布,汇聚的力量让水跨越山峰,穿越河谷,汇聚的力量让水冲破一切千难险阻,一路勇敢向前,汇成川,奔腾如海!
山石硬,水无形,山是勇敢的强者,水是智慧的勇者,水可以迂回。
黎明挑战黑夜迎来朝霞,早春挑战寒冬赢得生机,人生挑战命运才能取得成功的喜悦。高山高,但没有我的目标高;登山难,但是没有克服自己难。只要一步一个台阶,便没有达不到的高峰。销售工作
附:
游重渡沟
--建涛随笔
重渡沟里聆溪声,插剑泉边观秋色。
好汉坡旁挥汗水,英雄岭上磨刀剑。