四十五种名狗狗
[转]四十五种狗狗你认识几种?
1.拉布拉多幼犬。
忠实、沉着、聪明、和小孩一起让人放心,永远自足快乐,对侵入者戒心强,适合郊区生活。
原先是当搬运工的,现在是红得发紫啊。拉布拉多猎犬的嗅觉优异,二次世界大战时被用来寻找地雷,现在则用作
2.爱斯基摩犬。
《北方的那努克》里面就有这种可爱的狗狗。不仅很耐寒还很耐热,是一种深情的伴侣犬,有它的陪伴你会感觉到
3.大白熊幼犬。
成长迅速,别看这么小,一下子就能长的巨大无比。
大白熊。
温和聪明,很奇怪的是,虽然身为大型犬但是他竟然比小型犬还要矫情!!!性格有点神 ...
4.松狮
别以为那融融的熊人毛会是很好抱的,它们通常都会令你失望因为它们不太喜欢给人逗着玩的
5.哈士奇犬。