一、背景故事
投身神圣的化学事业是黑酿家族的传统,但是年轻的拉泽尔无论是野心、创造力还是执着都超出了家族中的任何一人。
然而在他成年以后,他却将家族事业置之不顾,开始试着用炼金术制造黄金。如他大胆的名声所述,有一次他宣布要把一整座山全部变成金子。
在浪费了二十年时间进行研究和准备后,他的炼金术在众人面前壮观地失败了,实验造成了大面积的破坏,很快他就被囚禁了。
然后拉泽尔从不轻易退步,他一直在寻找机会逃出去继续他的研究。当他的牢房来了一个凶猛的食人魔狱友后,他发现机会来了。
说服食人魔不要吃他后,拉泽尔用牢房石地上生长的霉菌和苔藓为原料,仔细地调和着一种药酊,准备给食人魔喝。
花了一周不到的时间,药酊似乎完成了。当食人魔喝下药剂后,它突然变得狂怒起来,像个无法阻挡的狂战士般,破坏了监狱的铁栏,冲破了墙壁和狱卒。
很快他们就发现自己在城市外围的森林中迷路了,虽然留下了一路破坏的踪迹,但没有追兵的迹象。受到药剂后遗症的作用,食人魔显得很安详、快乐,也更热心了。
决定合伙后,这对搭档再次出发去寻找拉泽尔炼金术试验所需要的材料。
二、英雄基础属性
生命:625
魔法:325
护甲:2
力量:25(+1.8)
敏捷:11(+1.2)
智力:25(+1.8)
移动速度:295
视野范围:1800/1400
攻击距离:128
弹道速度:直接
基础攻击间隔:1.53
英雄成长性如下图:
三、英雄技能及分析
1技能:酸性喷雾
主动技能(快捷键D或Q)
用高压枪向目标区域喷洒酸雾。穿过受污染地带的敌人每秒会受到混合伤害,同时护甲被削弱。
技能:无目标
伤害类型:混合
魔法消耗:130/140/150/160
冷却时间:22
作用范围:625
持续时间:18
持续伤害:14/20/26/32
护甲削弱:3/4/5/6
技能细节:酸性喷雾的作用范围较大,在施放时除了要伤害到对面的兵线还要尽可能的覆盖到对面英雄要补兵时的走位。
『技能分析及注意事项』
该技能是炼金术士在对线中赖以生存的技能,在中期效果非常明显,不但能够使自己的补刀变的相对简单还可以消耗对面英雄的状态。在跟近战英雄对线的时候效果尤为显著,一旦对面想要上来补刀就要受到酸雾的持续伤害而且在护甲降低的情况下不敢和你对A。
二技能:
1、不稳定化合物
主动技能(快捷键E或W)
炼金术士调制一瓶不稳定的化合物,投向敌方英雄,对爆炸点周边范围的单位造成伤害并眩晕。调制的时间越久,伤害越大,眩晕时间也越长。调制5秒后达到最大伤害量和最长眩晕时间。然而,如果7秒后还不扔出去的话,则会在炼金术士自己手中爆炸。
技能:无目标
伤害类型:物理
魔法消耗:120
冷却时间:16
最长眩晕时间:1.75/2.5/3.25/4
最大伤害:150/220/290/360
作用范围:175
2、投掷不稳定化合物
主动技能(快捷键E或W)
在爆炸前扔出去!
技能:单位目标
影响:敌方英雄
技能细节:该技能是一个较小范围的AOE。
『技能分析及注意事项』
该技能是炼金前中期非常强力的伤害及控制技能,而且是物理伤害如果你是在对面英雄开始魔法免疫之前施放出去的话不会造成眩晕,但是仍然会对该单位造成伤害。如果情况允许的话,可以先施放酸性喷雾再用不稳定化合物,以便使伤害最大化。同时我们要注意的是如果我们不能在7秒内扔出去的话,会炸到自己对自己造成眩晕和伤害。
三技能:贪魔的贪婪(快捷键G或E)
炼金术士将小兵的尸体转化成金币。一段时间内连杀小兵会获得更多额外金币,超时后计数将被重置。上限为30。
技能:被动
连杀限时:25
基本金钱奖励:4/6/8/10
额外金钱奖励:1/2/3/4
技能细节:要注意此技能的连杀限时,使收益最大化。
『技能分析及注意事项』