Lol代练大神推荐炼金天赋加点
第一层:巫术:法术强度和伤害额外提高0.4/0.8/1.2/1.6/2.0%。 第二层:盛宴:每击杀一个攻城车回复25生命值,20秒冷却CD。 第三层:自然天赋:18级时使攻击力提高2/4/6/8/10,法术强度提高3/6/9/12/15。
第四层:压迫:对限制移动(减速,晕眩,禁锢,嘲讽等)的目标的伤害提高
2.5%。
第五层:思维穿刺:法术穿透提高1.4/2.8/4.2/5.6/7%。
第六层:战争热情:普通攻击或法术将获得一层战争热情效果,持续5秒,最多叠加10层。每层将使普通攻击伤害提高1-8点。
敏捷(通用)
第一层:野蛮:普攻和单体目标法术对小兵和野怪造成1/2/3/4/5点额外伤害。
第三层:精神之力:每5秒回复已损失的法力值的1.5%。
第四层:危险游戏:击杀或助攻敌方英雄后回复所失去的损失的5%生命值和法力值。
Lol代练大神推荐炼金符文
Lol代练大神推荐召唤师技能:
疾跑对炼金的加成是很大的,因为炼金是一种突脸型的英雄,
且自身没有任何突进技能。如果只靠R那点可怜的移速加成是很难完成追杀和留人的。
每一种召唤师技能搭配所面对的情况:
第一种(疾跑点燃)这种召唤师技能搭配是为了打那些前期很弱势的上单英雄(比如慎,蛮王,剑圣等)。疾跑方便追杀,点燃增加击杀几率。
第二种(疾跑传送):这种搭配是为了面对前期非常强势的上单!
例如:人头狗,锐雯,奥拉夫等。
在面对这些可怕英雄的时候,炼金甚至可能被逼出经验区。
推荐带传送来方便支援其他路取得自身优势。
第三种(疾跑闪现):这种搭配是为了防止对面强劲的打野英雄。
当你与对面的玩家结下了深仇大恨的时候,他们一定会想方设法的抓崩你 所以带这种召唤师技能无异于是明智的(毕竟双保险)。