手抄版生男孩秘诀,想生儿子的值得收藏秘方。
老中医留下的家传手抄版生男孩秘方---已经应验很多人
这是一位老中医教授留下的生男孩方法,已经应验很多人,为了让更多的家庭都幸福,拍照分享给大家。凡是心术不正,有其他想法服用本药方,生育男孩引起的后果自负。
1、欲生男孩者怀孕前禁欲20天的时间,到排卵日行房,同房时男方应多爱抚女方让女达高潮,采用深插入的结合姿势接近子宫颈处射精。
2,利用中药配方,调先天精气、提好卵子的发育、改变阴道碱性分泌,让Y染色体的精子在碱性环境中活力强,生出便是男孩。
3、配方:黄芪15克,华粱草10克、肉苁蓉10克、远荷子10克。 水煎服、每天一付。饭后服用3次,每次一大茶碗。
4、女性来月经前5天,连续3--5天即可。服用本方对身体无任何副作用,生下的儿子的聪明。
此药方能补气血、调先天精气,提高卵子的发育,促进乳腺和生殖系统的发育,增加女性阴道碱性分泌。
孕育宝宝是绝大多数家庭的头等大事,从孕育开始,甚至更早就该为下一代的诞生做足准备;戒烟、戒酒??事实上,除此之外你更该注意到夫妻双方的年龄,在适当的时机更容易生聪明健康的宝宝! 男性的最佳生育年龄:30-35岁
在生育问题上,科学家们的着眼点是遗传。
法国遗传学家摩里士的研究成果表明,年龄
在30-35岁的男人所生育的后代是最优秀的。
摩里士说,男性精子素质在30岁时达到高峰,然后能持续5年的高质量。
女性的最佳生育年龄:23-30岁
另一方面,生理学家公认,女性在23-30岁之间是生育的最佳年龄段。这一时期女性全身发育完全成熟,卵子质量高,若怀胎生育,分娩危险小,胎儿生长发育好,早产、畸形儿和痴呆儿的发生率最低。处于此年龄段的夫妻,生活经验较为丰富,精力充沛,有能力抚育好
婴幼儿。女性若过早怀孕生育,胎儿与发育中的母亲争夺营养,对母亲健康和胎儿发育都不好。
最佳生育组合:男性比女性大7岁左右
由此不难看出,男女生育的优化年龄组合应是前者比后者大7岁左右为宜。父亲年龄大,智力相对成熟,遗传给下一代的“密码”更多些;母亲年纪轻,生命力旺盛,会给胎儿创造一个更良好的孕育环境,有利于胎儿发育生长,所以这种“优化组合”生育的后代易出“天才”。