1000个已婚男人爱·婚姻·诺言十大真相
1000个已婚男人爱·婚姻·诺言十大真相 作者:苦 爷
1.他们为了你而爱你。
31%的男人不能说清他们坠入爱河的原因。
另外32%的男人回答“性格”。还有少数男人回答得更为明确:7%的男人喜欢老婆的美貌,4%喜欢她的聪慧,还有3%的男人被老婆的幽默征服。
2.婚姻是……美妙的交易
46%的男人婚前已经准备好被法律约束,养育孩子、忠于妻子。另外23%的男人说婚姻带给他的回报远超过他的期待。但是31%的男人却觉得婚姻意味着更多挑战。这些挑战是什么?39%的男人在为成为一个好的老公和交流者而奋斗。
好消息:只有6%的男人说一夫一妻制是他们最大的婚姻挑战。
3.他们想永远和你在一起
90%的男人说他们的婚姻会延续。为什么?
其中18%不相信离婚,47%说他们的妻子就是上帝为他们创造的。25%的男人不能确定婚姻会永久,但他们期望着。只有少数男人说婚姻不会持久,9%因为他的婚姻即将崩溃;还有1%的男人表示没人规定婚姻就意味着永久(那他为什么结婚呢!可恶!!!)。
4.金钱是婚姻冲突的最大导火索
老公们(28%)和妻子们(36%)同意:在家庭生活中,收入、花费、储蓄、投资所引起的纠纷是破坏家庭联盟的“元凶”。
但钱并不是全部,15%的男人把婚姻冲突归咎于性。13%说是家务惹的祸。另外13%的家伙选“其他”——理由从“缺乏交流”到“她的体重”。
5.他们是忠诚的
84%的男人说他们从没有欺骗过妻子。有的男人坦言受到过“诱惑”,但只有29%的人说遇到过真正的诱惑。是什么阻止了被诱惑的男人没有越线?29%的男人不能背叛他们的妻子和结婚的誓言;15%的男人害怕被发现失去家庭;25%的男人说他们“只是把婚姻进行到底”。
6.他们把你的失贞
看作“破坏协议”
30%的丈夫们说如果发现妻子欺骗了他,那么婚姻将中止,即便妻子只骗了他一次。34%的男人还没想好发生类似情况会导致什么后果(看样子不容乐观!)。16%的男人可能会容忍一次,但会给他留下阴影。
7.他们喜欢婚姻
保护下的性爱
27%的已婚男人说性生活“依旧美好并有趣”。25%的评语是“温暖、充满爱、舒适”。17%称之为“充满热情”(必须告诉你的是,还有27%的家伙说“例行公事”)。
8.婚姻改变了他们
63%说他们更快乐了。“她是我的强力后援。”39%表示他们更健康了。还有12%的男人体重减轻(但39%变得更胖了——相比而言53%的女人体重增加!)。
9.告别单身也会带来遗憾
32%的男人觉得他们失去了一些自由。32%的男人怀念没有责任感压肩的日子。
10.如果有来生,他们会再来找你
77%的男人说他们无法找到比现在更好的女人。“如果她愿意,我会在任何一个轮回,任何一个地方娶她为妻。”