肉被骗走以后
乌鸦的肉被狐狸骗走以后,很伤心,它想:我要把肉骗回来。 于是它追上了狐狸,对狐狸说:“狐狸大哥,请留步,我有话跟你说。”乌鸦难过地说:“我的孩子生病了,请你把肉还给我好吗?我要给我的孩子吃。”狐狸听了没有回答。乌鸦又说:“狐狸大哥,听说你也有一个可爱的孩子。我刚刚过来的时候,看到有只老虎嘴里叼着一只小狐狸,不知道它是不是你的儿子。”狐狸一听着急了,急忙问:“在哪里?”乌鸦想了想说:“在森林的那边。”狐狸掉头就向森林里跑去。乌鸦赶紧叼起肉飞走了。
乌鸦心里想:狡猾的狐狸,你也有上当的时候呀!