外貌其实是女人的身体表征。想知道她的情欲大小,床上功夫如何?只需简单几招,让你扫一眼就知道。原来私密信息,并不需要真心话大冒险游戏,就能一步掌握。
1、细脚最性感
不说不知,女人脚的大小原来跟她的盘骨是成大正比的,而盘骨则是阴道圣地大与小的最佳启示。所以跟大脚的女人上床前,请再三看看自己小兄弟的尺寸究竟能否与英伦海峡匹配,否则恐怕会落得一个吃不消的下场。
2、露胸最拼命
爱把胸部展露人前的女人表示她对性的兴趣极浓厚,不过亦有可能是对自己样貌没信心的一个警号,所以如果你真的爱上这类型女人的话,请提防她的妆容是否过于完美,把一切在缺陷都掩盖了。
3、实臀最耐玩
结实向上翘的屁股是良好的指示──她肯定可以跟你玩通宵。相反,如果她的屁股平平坦坦,即显示她是懒虫一名,预期此姝对性无甚要求,以及会有很多
男上女下的传统做爱传教士出现,她甚至极有可能无法不先去看医生才可作一些高难度的性爱技巧!
4、短发最惊喜
长发女人表示她愿意及有耐性打理麻烦的事情﹔但调皮的短发女人则更容易给你惊喜。满头乱发的女人要避忌﹔试问连自己仪表都不注重的人,你还可以对她有何期望?深啡色及红色头发的热情如火,金发女郎则最能提高床第间的趣味性。而一头卷发的美少女,猜不到吧,她们可是爱收藏皮衣器具的热门人物。