【爆装备的——BOSS之家】
要说打BOSS最烦什么?就是世界BOSS刷新慢,BOSS数目不够杀,这样是不够劲爆的!现在《仙劫》推出“BOSS之家”全新玩法,就是有无数BOSS严正以待,大BOSS小BOSS来集合,让你一次杀个够!
玩家等级达到40级即可进入初级BOSS之家,达80级可进入高级版。在每个BOSS之家中会有8个区域,每个区域都有强悍凶残的BOSS镇守,全部击杀后将会刷出终极BOSS,击杀每个BOSS均可掉落卡牌,集齐不同卡牌可换取宝箱,开启宝箱可随机获得多个商城道具或紫色装备。
杀BOSS,爆装备,根本停不下来!
【最热血的——帮会战】
帮会战,提起来就让人沸腾,帮战的意义在于你能更尽兴的投入游戏之中,战时若碰到强大的对手,能磨练自己,倘若是碰到小白,就能打个痛快张扬自己。
不过在《仙劫》推出最新“帮会战”中,更是融入了限时抢夺、镇帮石保护等趣味元素。在这,帮战不再只是简单的打打杀杀,还要注意团队的默契配合和智谋的运用。这才是所谓的:你不是一个人在战斗!
帮会战拥有丰富的奖励,你能得到什么,就看你们的本事了!
【玩不够的——夺宝奇兵】
夺宝奇兵是《仙劫》中比较有特色的玩法,每一次的进入都不同,每一次的探险都别样新鲜,拒绝千篇一律,让你总能发现乐趣,这就是夺宝奇兵的魅力所在。
玩夺宝奇兵分要两步,闯迷宫和采蘑菇。首先是闯迷宫,玩家进入场景后,需要击杀守卫,获取通关令后可传送到下一层,但每一层都有3个传送点,却只有1个是正确的,如果走错了会倒退的!最终到达顶层第7层即可进行采蘑菇(前10位到达的玩家还可获得额外修为); 采蘑菇时,每人可采集20次,蘑菇颜色不同产出类型不同,橙色、紫色、绿色蘑菇分别代表铜币、元神、经验,每种蘑菇又分为大中小三种,当然蘑菇越大收益越高啦。
角色等级达到40级即可参与活动,在这里实力不在作为主导,而真正考验你的是脑力和眼力。怎样?有挑战吧!
【最贪心的——福利大厅】
福利嘛,真是怎样都不嫌多,除了活动礼包、新手礼包、媒体礼包必有之外,《仙劫》为让玩家获得更多更给力的福利,将福利系统进行了重构,除了原有的每天在线时长奖励,更丰富了登陆奖励系统,如每日签到,累计月签,离线经验等。
其中离线经验是比较人性化的,当你不在线的时候,系统会自动为你累计离线补偿,下次登录游戏即可领取,让你不再被小伙伴们落下,能再次和他们并肩作战。(PS:终于不再被骂猪一样的队友了??)
在你每天完成日常活动或副本后,还可获得大量活跃值,积攒活跃值就能换取礼包。这礼包可是真真切切用本事换的,等级越高能换的礼包越大哦!
以上内容均与装备、战斗、经验、福利相关,仙劫在2014年7月10日会正式开启不删档测试。祝大家游戏愉快。