本报长沙讯 今年6月17日晚上11点多,29岁的江西人李某在梅溪湖大桥上,遇到了20岁的小梅。小梅说,李某和她搭讪,“要我做他女朋友,我说我不认识他,不想理他。” 可李某不放过,一直跟着小梅,对着小梅唱情歌,说情话,不管小梅是骂是打,李某就是不肯离开。两人纠缠了一个小时。
“当时我很生气,用行李袋追着他打,还捡了块石头,准备干脆和他打一架。”小梅追着李某来到桥下的树林里,李某却突然转身,抓住小梅,再次调戏并搂抱强吻了小梅。 觉得被羞辱了的小梅狠狠地咬了李某手臂一口后,便跑到了梅溪湖边。“我觉得很委屈,就直接跳到湖里,准备自杀。”
见小梅真的跳进湖里,李某也被吓着了,赶紧跳进湖里边救小梅边大声喊“救命”。这时,两三名路人赶来,与李某一起才终于将小梅救上岸。
怕被路人发现不对,李某立即解释,“我们是情侣,刚刚为点小事吵了一架,她想不开就跳湖了。”见此情况,路人劝解了几句后便离开了。
李某将小梅平放在草地上后,见周边没了人,小梅又晕倒了,便强行与小梅发生了关系。 小梅表示,当时她虽然意识清楚,但头还晕晕的,全身无力,无法反抗,只能使劲地咬自己的舌头保持清醒。李某抬头一看,发现小梅满嘴鲜血,“我很害怕,赶紧帮她穿上裤子后跑到桥边求救。”这次路人看到情况后终于发现不对,立即拨打了120,李某也被民警带到了派出所。
“家里重男轻女,从小就遭受家庭暴力。”记者了解到,小梅是在案发前半个月,因为不堪忍受家中父母的打骂,从深圳离家出走,只身一人来到长沙的。