《别墅幽灵》观后感
别墅?幽灵?鬼片?不!是一部天使降临的温情片。《别墅幽灵》是印度的一部亲子温情片,讲述着小男孩班库和爸爸妈妈搬进了新家,然而他们都不知道在这栋别墅里有一个鬼魂,而且这个鬼魂非常不欢迎刚住进来的这家人。只不过随着剧情的发展,鬼魂与班库之间竟然逐渐建立起了友情。于是,班库开始着手去寻找鬼魂被困在这里的原因,从而让它得到救赎。 电影开头就营造出了惊悚,恐怖的气氛,然而随着剧情逐渐发展,慢慢的变为温情,温馨。班库与鬼魂爷爷相处得很是和睦,鬼魂爷爷调皮搞怪,不失童心。而小男孩班库活波可爱,甚至好动。鬼魂爷爷一直留驻在这座别墅里,是为了一个常年待在美国的儿子,守着心爱的老婆。不希望任何人来打扰他。与其说是鬼魂,还不如说是个降临人间的天使。
整部影片贯穿结尾,结局时,原本回到天堂的鬼魂爷爷,却为了陪伴班库,不惜放弃机会,回到班库身边。而那一串串温馨似银铃般的笑声却印染我心。