这也是一种美作文600字
在我们的生活中有许许多多美丽的事,只不过要靠我们去细心的发现寻找,我相信
只要肯用心就一定会发现。例如:乐于助人,爱护环境,尊老爱幼。
在我的身边也有许多这样的事,让我最难忘的也有很多,但真正使我难以忘怀的是那次。
从那件事中我体会到了很多很多,相信也会给你一些启迪!
记得那是一个热浪习习的夏天,我和几个同学约好一起去钓鱼。在途中,我们经不住热气的侵袭,于是去买雪糕吃。我只想快点吃到雪糕,一撕开包装纸就随手扔在了地上,竟没想到保护环境,人人有责!我们边走边吃,忽然听见有人叫我,我回头看见一个清洁工,便没有理他,继续向前走。没想到的是那个人叫的声音更大了,我心里顿时着急起来。这是同学也发现这个现象了,于是催我去问问发生了什么事,我抬着沉重的脚步走向那个清洁工,那个清洁工见我走去就开始说,现在的孩子真是太不懂得保护环境了,我听后顿时恨不得在地上挖个洞钻进去,那清洁工还在说着什么,可我已经什么也听不见了!后来我说了几句抱歉的话,然后又捡起包装袋扔进垃圾桶就一溜烟跑向了同学,经过这件事我再也没兴致玩了。我回到家后就开始反思白天发生的事,我越想越惭愧,于是暗暗在心里下定决心以后再不能发生这样的事。
这也是一种美丽,因为我明白了保护环境的重要性。朋友!希望大家都能在今后的生活中,做一个有道德,有修养,保护环境的人。这样我们的“地球村”将变得更加美丽。