△腹有诗书气自华。 △阅读经典,书香罗外。 △多读好书,丰富人生。 △博览群书,开拓视野。 △开卷有益,读书快乐。 △读万卷书,行万里路。 △读书看报,博学睿思。 △小小书籍,大大世界。 △书海泛舟,其乐融融 △读书百遍,其义自见。 △让书香伴随我们成长。 △书是人类进步的阶梯。 △书籍是人类无声的老师。 △书中藏知识,多读收益多。 △与读书作伴,与文明同行。 △书中有智慧,阅读要定时。 △读书破万卷,下笔如有神。 △不畏读书苦,才知收获甜。 △与经典为友,为人生奠基。 △书犹药也,善读可以医愚。 △理想的书籍是智慧的钥匙。 △与经典同行,打好人生底色。 △营造书香罗外,共建和谐校园。 △知识改变命运,智慧书写人生。 △感受文字之美,尽享读书之乐。 △倡导全民读书,营造书香社会。 △书香最能致远,读书之乐无穷。 △知书达理,明理向善,文明和谐。 △学会读书,学会生活,学会做人。 △多读书,乐读书,会读书,读好书。△读得多,看得多,知识多,乐趣多。△多读书,读好书,让生命溢满书香。△读书好处多,近益自身,远及他人。 △读书使青春展翅,知识让生命飞翔。 △板凳要坐十年冷,文章不写一句空。
△立身以立学为先,立学以读书为本。 △黑发不知勤学早,白头方悔读书迟。 △旧书不厌百回读,熟读深思子自知。 △书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。 △有关家国书常读,无益身心事莫为。 △好书是一盏明灯,照亮我们的人生。 △让书香伴我成长,让读书成为习惯。 △获取知识,三分在课内,七分在课外。
△光阴给我们经验,读书给我们知识。 △用珠宝装扮自己,不如用知识充实自己。
△用书塑身,受用一生;以书会友,天长地久。
△一字一句,成材之基;一段一篇,成功之路。
(转 载于:wWw.SmHaIDA.cOM 海达 范文 网:书香校园诗意青春)
△读好书,读整本的书,每天至少读书半小时。
△读书滋养“底气”,思考带来“灵气”,写作造就“名气”。 △让翻动的书页变成我们智慧的宝藏,让流淌的文字成为我们进步的源泉。