初一期末作文:假如我会穿越时空
我正走在大街上,大街上却空无一人,我心生疑问。“这是为什么呢?”我立马穿越到了女娲娘娘那个时代,心里想着:这个时候女娲娘娘必须帮助造人了,咋么还不造呀!我走到女娲娘娘门前,“叮咚叮咚”我按着门铃,“咦!怎么会没人呢?”我在二百来层的神仙楼下大声叫到:“女娲娘娘何在?”玉皇大帝有请!”突然一个皮头散发,头发像鸡冠,身材高大,衣冠不整的一个人出现在我面前了。
顷刻间,一片安静。“你就是女娲娘娘?”
“是呀,俺就是呀,俺就是女蛙娘娘!”她答道。
这时一个长着标准瓜子脸,水汪汪的大眼睛,柳叶吊梢眉的神仙姐姐走来。“刚才是谁在呼唤本仙的谥号呢?”
“我,我,我”我应声呼唤道,急忙抛下那个胖女人。心里想到“我就说嘛,女娲娘娘怎么可能是哪个吗?”
见了女娲娘娘我马上对她说:“娘娘呀!现在21世纪的人被外星人杀尽了,我就是最后一个人了,您帮帮人间吧!您再造一次吧!”
“这也没办法,誰叫你人类滥砍滥伐,这下好了造报应了吧!”女娲娘娘哀声叹气的说,“我也不是不想帮你们而是玉皇大帝不准各路神仙插手,多管闲事者要问斩了。你快走吧!”
我握紧了双手,一个穿越了两千多个时间为所人的过错,补上了改错,又从新造 了一万多棵。玉皇大帝看到了我的诚心。又把所有人从造了出来,人间得救了,所有人捧着我我上抛,好像要把我扔上天上似得,我在欢呼声与呼叫声中笑着。
这时,“叮铃铃”,“叮铃铃”可恶的闹钟响了,我的美梦破了。加入我真的会穿越时空,那该有多好!我要做爱护环境的人,不能让人间有一天真的变的空无一人!