恶魔的天使朋友(一)
我曾经练过空手道、跆拳道等防身术,再加上性格又差,很自然的,我便成为了同学们眼里的“恶魔”。而我的好朋友雅儿却因为热于助人等“优良品质”成为了同学眼中的“天使”。
我曾暗地不服气:不过就是练过空手道嘛,再说我又没打伤过人,凭什么一个个都对我敬而远之?雅儿又怎么了?乐于助人我也有啊,凭什么她就得到了表扬,而我什么都没有?
“哟,这不是恶名远昭的‘恶魔’小姐吗?怎么,‘天使’没有来净化你吗?”莉莉安向我发难。她是班长,成绩却一塌糊涂,最擅长的就是用金钱笼络人心。我白了莉莉安一眼,收拾东西准备走人。“诶!先别走啊!我这次可不是来找你吵架的。”莉莉安拦住我。我抬头看她一眼,坐下。“你好像很讨厌‘恶魔’这个称号啊,不如这样吧,你离开刘志诚,我就帮你让雅儿变成人见人厌的讨厌鬼。”莉莉安说出真实目的。我感到好笑。“离开?我就没有接近他吧。”莉莉安瞪了我一眼,又摆出一副善解人意的样子“你再想想吧。”