废纸制作环保小花瓶
废纸制作环保小花瓶 我们看过的废旧杂志如果直接扔掉比较可惜,就用它编了一个纸艺花瓶,就算是为了国家的环保事业做了点贡献。 制作方法:
用纸叠很多的三角,然后插成一圈能翻过来就行 。三角插底盘朝上的地方,每个三角插都有个口,在下面,朝向里面的三角插,也有个口。所以上面和下面都是需要加高的哦,这样三角插才不会散开,这就是为什么我们的三角插要把那两个横条塞到缝里的原因了。不过,下面不需要加高太多。重点仍然是上方。这样依次下去,就能做出各种各样的花瓶了。