纸做的花瓶 创意又情调
纸做的花瓶 创意又情调!
薄薄的一张纸经过创作、研究,超越了你所能想像的。现代折纸已经不再只是儿童的玩物,它更是一种既富挑战又启发思维的成人玩物。
纸做的花瓶
Frank Kerdil的Noming花瓶,又是来自折纸的创意。但不用担心,他们100%防水,不怕跌落。因为它们由独特纸质材料制成,含有51%的chalk,而且你可以随意想个好创意来改变它的形状,比如在上面写上动人的语言,画上自己的涂鸦。15美刀一套四个,到你手上时它就是一张白纸,全凭你来开拓了。
看起来像薄薄的一张纸,折起来后却变成带有北欧简约设计感、可以直接装水插花的花瓶,用完摊开清洗后可以简单的卷起收纳,轻巧实用又环保。
花瓶的做法
Noming花瓶送给她(他):
送花给另一半时,可以拿来当作外层的包装,或直接附上一个您亲手折好的花瓶/花盆,相信对方一定可以感受到你的用心。
花瓶 纸做的?
把想对妈妈说的话及感谢写在花瓶上,连同康乃馨一并送出,这会是个非常贴心的礼物。
办公桌上堆了满满的文件吗? 不妨在桌上摆一个迷你花盆,直接放入自己喜欢的小盆栽或者干脆变成储物篓,为枯燥忙碌的工作制造一点乐趣。
在办公桌上摆一个迷你花盆
买花送好友,顺便附上一个Noming花瓶,让人不用烦恼花束该怎么保存,花枯萎了仍能随时看到你对他祝福。
制作一个小纸花瓶
买花送好友,顺便附上一个Noming花瓶
当然,这更是父母送小朋友的绝佳小礼物,孩子可以在Noming环保花瓶上天马行空的发挥自己的美术天份,自由创作,更给了增进亲子间情感的好时机。