我愿做一棵树
我愿做一棵树,在岁月里慢慢长成自己喜欢的模样。。。。。
凡是对生活充满热爱的人,都非常爱美,也都非常爱交朋友,这种人犹如一朵鲜花,随时都在散发出芬芳。
生活的智慧就在于,集中精力改变那些能够改变的,而把那些不能改变的暂时忽略掉。
专心做可以提升自己的事情;学习并拥有更多更好的技能; 成为一个值得交往的人; 学会独善其身;以不给他人制造麻烦为美德;用你的独立赢得尊
活在当下,别在怀念过去或者憧憬未来中浪费掉你现在的生活。
微笑着去面对,没有什么事过不了、放不下。
瀑布歌唱道:“当我找到了自己的自由时,我找到了我的歌。” “谁如命运似的催着我向前走呢?”“那是我自己,在身背后大跨步走着。”
“上帝的大能在柔和的微风中,不在狂风暴雨中。”
喜爱一切美好的事物,赞美并享受它们所带来的美好。
或许人生的意义,不过是嗅嗅身旁每一朵绮丽的花,享受一路走来的点点滴滴。