我愿变成一棵树
不是失望,只是不想回避自己,心里的愿望。
我做了一回人,虽然尚未结束,但是我已下定决心,好好地活自己,不枉在这尘世走一遭。不会徒留遗憾,我会对得起这幅躯体,还有这一世的愿与份。
成为一棵树,应该可以看得到另外的一番风景,而树是感觉不到我的想法的。只是我看到了树的另一番美丽。
虽然会有不对,但我想会有美丽的,我不是树,但是我看到了树的另一面,很美的一面。像圣洁的天使,特别是春天发芽的时候,有一种震撼的美,让我止不住的心动。树的美丽在于姿态,这是高中的一篇课文里的话吧。
一棵普通的树,也有自己的特色,自然总是美的,个性是最好的。如果我会变成一棵树,我会选择着生活在最自然的环境下,也许会很疯狂地生长,但是,这也是一种体验吧。没有经过的事,总会有诱惑,然而不经历,总不会知道的,许多事情需要经历,才会发现自己的另一面,或许那个才是真正的自己。
发现自己是一个不易的过程,做自己更是不易,而发现之旅往往已是坎坷不断,做自己是需要更多的勇气。
一棵树,我想做的,如果真的可以像上面一样,估计每个人都会想做一棵树吧,自由的做自己。