圣诞节那天,我给圣诞老人写了一封信,我想要一个可爱的守护天使。第二天早晨,我果然在床头发现了一个巨大的礼物盒,拆开一看,是一颗银色的蛋,超级大,和我差不多高。我兴致勃勃地抱着大蛋蛋,别笑,这叫“孵蛋”。几天后,大蛋裂开了,出来的却不是我梦寐以求的天使,而是两个爱打架的恶魔。
他们可真是超级顽皮,常常斗嘴,抢东西,然后矛盾越来越大,从吵架演变成了打架。瞧,两位恶魔现在正打得激烈,看着吧,一会儿两个都会......呵呵,好戏开始了。
因为两恶魔长得一模一样,所以我分不清楚谁是谁,不过,这场“戏”倒是很精彩。一个恶魔扯着另一个恶魔的尾巴,另一个恶魔抓着“敌人”的翅膀,两不相让。唉,这两个恶魔哟!本自同根生,相煎何太急呢?但是你们打吧,反正又不是我生的。
哈!打架进行到了白热化阶段,虽然两恶魔还是互不相让,但是却能明显看出,他们都已经沉不住气了。呀!有一个恶魔摔倒了!难道这场好戏就这样结束啦?这怎么行呢?不合剧情发展呀!
怎么办怎么办?呀!灵光一闪,有了!
我拿起桌上的大馒头,瞄准正在地上大打出手恶魔,“刷”,刚好砸在了他们脸上,两个吃货恶魔,立刻狼吞虎咽起来。真是的,难道我平时没给你们吃东西吗?这么急!哦,忘了告诉你,我家那两个爱打架的恶魔最最最喜欢的食物就是馒头了。
经不住馒头的诱惑,他们停止了打架。我想让大家看的就是最后这个——只剩下一个馒头了,嘿嘿,他们又开始打架啦!赢了的奖品就是最爱的馒头,两个恶魔打得更激烈了。不过,这次打的方式挺奇葩的——用眼泪打!呵呵,谁叫他们是恶魔呢?还是爱打架的恶魔,就连泪水都遗传了爱打架的本质。
不过,你肯定会问:他俩好好的怎么就哭了起来呢?告诉你吧,这就是恶魔的另外一大特点——爱哭。我家这两个恶魔,那是天天哭,一天哭个几十回也不为过。只要他们累了就哭,眼泪可以把他们体中的疲倦、难过,饥饿、痛苦全部排出来。再说了,恶魔的眼泪不也会打架吗?谁的眼泪打赢了,馒头就归谁,一举两得,何乐而不为呢?
渐渐地,我发现我开始喜欢这对“双胞胎恶魔”了。虽然他们没有天使乖巧可爱,但他们有自己的个性。其实我们人也是这样,我们不可能和别人一样,或许别人比自己优秀,但世界上没有完全相同的两片树叶,我们也有自己的闪光点,只要是真实的自己,就惹人喜爱。 就像我家那两个爱打架的恶魔一样,他们用最真实的自己把我“征服”了,从此住在了我家,带给我无尽的欢乐!