谢谢你的爱作文
你,总是在我最伤心,最无助的时候,伸出援助之手;你总是在我失败想要放弃的时候,不厌其烦地教导我,向我灌输了一大堆哲理;你总是在我得意忘形时,不冷不热地给我一些嘲讽,让我冷静。如此的一切,很多,如那夜空里的星星,数不完。 我那最亲爱的人啊,请问你还记得,一个晴朗的夏夜?漆黑的夜幕上那一道道绚丽的色彩?是烟花。你曾经告诉过我:“做人,就要如同那绚丽的烟花那样,要把最美丽的一刻,展现给众人看。”很短暂的一刻,烟花释放了自己所有的力量,从空中坠落,香消玉损。“不要在乎最后是否被铭记,你始终都要记住,做好你自己,哪怕最后,消失于虚空之中,你也要把自己最美丽的一面,展现出来。记住它。”你说。
深奥的言语,对于当时的我来说,如一抹烟雾,虽轻,但总有痕迹。多年后的今天,我最亲爱的人,我才明白它的含义。短暂的一生,就像那美丽的烟花,释放了自己的价值后,是否有如这美丽的烟花虽然生命短暂却给人带来如此悦目的感受。有时失去与得到只是一种感受!只要感受是美的,一样很美??我的爱人,我读懂了这句话,便读懂了我的人生。淡然,足矣。
我的爱人,世上有一个好听的名词来称呼您,那就是母亲。感谢您,我最爱的人! 谢谢你的爱作文(二)
亲爱的爸爸妈妈,谢谢你们。感谢你们这十二年来对我悉心的照顾、热心教导。以后我一定努力学习,不会辜负你们的希望。每当我做事情做的不对的时候,你们总会耐心地讲解给我听,脸上总是那样微笑着,决不会发脾气。而我也非常认真地听你们讲的话。每当我考试不好时,你们总会鼓励我,告诉我继续努力,不要放弃。我的爸爸妈妈,你们知道吗?就是因为有了你们的鼓励,我才能更有自信、努力的学习、考试。这样,我的成绩也提高了。每当我生病的时候,你们总是关心我,照顾我。严重的话,还送我去医院治疗。因为这样,钱也花了不少了。啊,我亲爱的爸爸妈妈,你们为了养我长大,用了多少心血,用了多少汗水,用了多少金钱,用了多少关心和爱护。爸爸妈妈,你们是全世界最伟大的人。
爸爸妈妈,我爱你们!