交朋友的作文
大家好,我叫许冉。我今年13岁了。是鱼台县鱼成中心中学的学生,我想和大家交朋友,希望大家接受我。
我有着1.60的个子,大大的眼睛,高高的鼻梁,我的发型是毛刺,很酷吧?我常穿着黑色的上衣,牛仔裤,再穿上运动鞋,别提我有多么帅了。
我来介绍我自己吧:我是一个外向的小孩,我在学校有很多朋友。我很乐意帮助别人。
我爱看书,我家的书有一书柜,里面有我爱看的课外书。有小说,文言文,奇闻异事,作文书。我一放学到家就上“书海里去。我和书是好朋友。是它让我知道祖国名川大山,风土人情,了解各个国家的社会面貌。真是我的好老师啊!
我还是妈妈的好帮手,因为爸爸常年不在家,家里的家务活妈妈全包了,我当然要显出我男子汉的气概。帮妈妈做家务。有时刷锅洗碗,有时打扫卫生。总之,我会干些我力所能及的事情,为妈妈分担劳累。
在家里,有时候我写作业累了,我还会玩会电脑,在知识海洋里遨游,我家刚买电脑没多久,我就会上网了,是我姐姐教的。但是我不玩游戏。只是偶尔和家人在网上聊
聊天。这反不算玩游戏吧。
在学校,我还是老师的好助手,我是班里的纪委,责任重大啊。还好,经过我的努力,上课时班中没有几个说话的。就是几个厚脸皮的人。管不住嘴。
在家家人夸我是好孩子,在学习老师同学说我能干。我真的很高兴。这都是因为我>长大了。