1。长的太帅太美也是一种错,基情就是这么产生的。 此图纯粹个人喜好,和《火影忍者》无关,至于漫画中的色诱女女术,色诱。男男术什么的,就当没看到,没看到~~~
这里我要解析的是如果你长的太美,或者太帅,就一定要注意和同性之间的关系,像鸣人和佐助这种关系不是明摆着让我们yy的吗,一吻定情就算了,鸣人你闹出一千里寻夫【妇】,把当村长的志愿抛到九霄云外去了,,然后一把鼻子一把泪的哭唤着:把你打残也要让你跟我回木叶,你是我憧憬的对象!你看看我要怎么帮你解释啊,鸣人!你就是佐助命啊! 一开始大家都是正常的,真的。鸣人是喜好小樱的,小樱是喜好佐助的,佐助是恨着鼬的,但是什么时候起变成了,鸣人是追着佐助的,小樱是壁花小姐一族的,鼬什么的只要佐助就好的~~~这让我好好一纯洁的孩子情何以堪啊,真是的,瓜子我曾经也单纯过啊~~~我想正常人,不会突然改变自己的爱好的吧,大概~~~但是说的人多了,就成为事实了这句话也没错,所以鸣人一定是喜好佐助的~~~所以不是鸣人把妹不能,而是他的妹子,已经换人了,而且还转变了性别~~~~~~噗~~~
总结:喜好丑女也好,比如银魂里的痔疮忍者,好色也好,比如热带雨林的爆笑生活里的校医。搞三角恋也可以啊,至少比把你发配到同性那一边,还亮眼冒星星的说着:恭喜恭喜,终于出柜了好太多~~~
2。天然迟钝是恋爱的大忌
这话怎么说呢,如果说因为迟钝没发现女生喜欢上自己的二次元人物很多,但是最具代表性的还是《网球王子》里的越前龙马了。
明明是美男~~孩,却拽的很,就是因为这样,也许樱乃就是喜欢这样的龙马,但是不知道是樱乃太害羞,还是龙马太迟钝,周边的人都已经大呼“这就是青春啊!”俩当事人还是没能有丝毫进展。大家都知道女生是很矜持的,更何况樱乃呢。
话说他们是不是太小了,不应该这样啊,切,切切,什么年代了啊~~龙马总得来说如果你真的没打算一辈子一个人过,或者从了我们2.5次元的腐梦想【嘿嘿】,你还是尽快的好好的把握住吧。那女孩真的很不错~~我在干嘛???撒。越前,不要大意的抓住樱乃的香肩吧~~~
总结:天然是好物,让人喜欢,是萌点,但是如果太过天然,迟钝可能就变成笨了~~~再迟钝点就真的是超越了笨,变成欠抽了!
3。后爸后妈什么的,才是神!
千错万错,都不是我的错,《死神》中一切都是后妈后爸惹的祸!没错,本来多幸福的一对啊,几对啊,就因为剧情需要,刷子一挥,你们几个早点投胎,好做人啊~~
不是我想说什么,只是现在的商业化很严重,帅哥找不到老婆, 找不到女朋友什么的,都属于正常,一开始就顺风顺水的菜不正常恩。
恋爱什么的是你们永远的主题,却无法让你们圆满的完成任务【除去恋爱动漫】,比如当今社会的明星啥的,恋爱是新闻,结婚是大事啊,你要是恋爱了,结婚了,人气什么的,工作什么的都只能跟你说拜拜了,这也是一直以来,明星能红,漫画能持续的原因,我就是不让你们有结果,让你干着急,还得花钱买dm,对于后爸后妈来说,版费什么的,才是王道,孩子什么的,怎么样有费,咱怎么折腾~~
总结:不是你不嫌把妹,也不是你没把妹的能力,只是你拥有了一个强大的爸妈,和公公婆婆不能和睦相处这种事情已经成为主流了!!!!所以一切不是你我的错,只怪爸妈事太多啊~~~~~