有关学习的作文
和学习中往往都要父母们辛苦地赚钱,供我们读书。大家知道父母这么辛苦赚钱为了什么吗?他们为了我们能考上大学,硕士,博士,以后成为国家有用的人才,成为国家的栋梁。
生活中,学习中,你们知道无夫无母的孩子们的生活吗?外面冷风微微的吹过,大雨哗哗地下着,在繁华的大街你往往会看见十几个乞丐在马路旁,穿棉纱那样薄的衣服,在街道上窜着。就是因为受到其他人的谋骗,而来到番禺,而离开了家,离开了亲人温
暖的怀抱。在番禺无家可归的他们只有在人烟稀少的小角落中造一个家,让自己安心的睡觉。
早上,太阳照耀着大地,被骗的小孩子们也得早起去锻炼身体。为了维持生活,他们那样的努力,那样的辛苦。每天流下一滴滴汗水,来照顾自己,生病的时候只得挨着病魔的攻击。一些小孩为了有钱,生活而帮助别人贩卖毒品,贩卖盗版DVD,VCD。他们这是只认为有钱就是快乐,就是生活。
现在我们有一个快乐幸福的家我们应该好好地学习,不要在失去幸福的家庭的时候才后悔。
生活在一个快乐的家庭中,我们就应该快乐的生活,学习,不留下一点后悔的痕迹。请你笑一笑的过着快乐的生活。让我们每天都留着笑容的痕迹。
这就是快乐的生活,快乐的学习!