小学生作文 看电视
看电视
大清沟小学 刘畅
今天,我在家闲来无趣,就把电视打开来解闷。正当我发愁着要看什么节目才好时,忽然,一个节目映入了我的眼帘,我便开始津津有味地观赏起来。
这档节目的名字叫《爸爸,去哪儿?》。那个屏幕上的介绍一下子就吸引了我的眼球,我就津津有味地看起来。不一会儿,节目开始了,我立刻坐好,品味着这档节目的真正用意。
这个节目主要是让大家学会父亲和儿女之间怎样相处的。在72小时的未知旅程中,它让我从中学会了很多东西。比如:怎样和爸爸相处、怎样合理开支、怎样和小伙伴相处等等。
在这五组父亲和子女中,我最看好林志颖他们这一对父子,因为kinmi十分可爱,而且十分乖巧。他们父子之间相处的十分融洽。 虽然我看的是重播,但是我仍然十分开心。因为看见他们用可爱的微笑来迎接各种各样的困难,用自己的力量来克服它,我就十分佩服。而且,那五个孩子十分可爱,那细细的沙子就可以满足她们的心,还有什么比这更天真呢?
我喜欢看电视,你呢?