”舞动健康 舞动幸福”广场舞比赛
“舞动健康 舞动幸福”
——白云湖街2014年广场舞汇演活动
“舞动健康 舞动幸福”——白云湖街2014年广场舞汇演活动还未开始,银马广场便已灯火通明,人声鼎沸,座无虚席。简单的舞台布置、精彩的节目穿插,处处显露出工作人员的细致、创意。主持人惊艳亮相,白云湖街党工委委员、街道办事处副主任:XX到场并发言演讲。
伴随着热烈的音乐,大冈太极舞队表演的《太极组合》拉开了比赛的序幕;大朗舞蹈队表演的《今夜舞起来》律动的节奏,豪放的风格,直入人心的音乐,唱出明天的精彩,把烦恼扔到九天外,让幸福快乐走过来。龙湖舞蹈队表演的《舞动骄阳》一首励志广场舞,表达人们坚持不懈,克服困难,终于获得成功,舞出了人生的精彩,观众们看得如痴如醉;兵房舞蹈队表演的《红红火火大中华》旋律悠扬,歌词犀利,易于上口,把现场推向高潮。
整场活动节目精彩纷呈,参赛队舞步整齐,动作流畅,不管是柔美抒情、还是遒劲豪迈、又或是简洁明快、轻盈矫健,都散发着积极向上的力量,队员们用舞蹈谱写动感调子,奏响幸福篇章,用节奏舞出生命赞歌,唱响健康乐章,赢得了现场观众的热烈掌声。 二个小时的比赛中,伴随着他们精湛的表演欢笑着、鼓舞着。经过了激烈的比赛角逐和评委紧张的分数统计,兵房舞蹈队以精湛的
演技和出色的舞台表现力获得了第一名,他们将代表街道参加区广场舞比赛。夏茅利民舞蹈队、大朗舞蹈队获得二等奖;唐阁舞蹈队、大冈太极舞队、夏茅富民舞蹈队获得三等奖;货场开心舞蹈队、龙湖舞蹈队、环滘舞蹈队获得组织奖。
白云湖街通过此次群众喜闻乐见的健身及娱乐活动的开展,展示了居民群众“舞动健康、舞动幸福”的风采,各参赛队伍分别用舞蹈语言表达了社区居民崇尚文明、参与健身的良好愿望,充分展示了社区居民健康向上的精神风貌。