2015年汉斯格雅中国经销商大会三亚完美落幕
2015年1月26日,三亚——以“整合、创新、共赢、持续”为主题的2015年汉斯格雅中国经销商大会于23日在三亚财富海湾大酒店完美落幕。在为期3天的日程中,汉斯格雅全球首席执行官康涞博 (Thorsten Klapproth) 先生,中国区总裁任全胜先生及汉斯格雅各重要部门的领导出席了此次盛会,与在场来自全国各大区域的160余位优秀经销商代表齐聚三亚,见证了此次大会的圆满召开。
2015年度汉斯格雅中国经销商大会合影
会议在新任CEO康涞博先生的精彩致辞中拉开序幕,他首先从宏观规划角度详细阐述了2015年汉斯格雅集团战略,充分展示出了对提升新年度全球销售业绩的巨大信心;随后任全胜先生对2014年度汉斯格雅的整体销售业绩做了全面回顾,并积极展望了2015年中国区战略及销售愿景;生产总监宋靖先生在其后生动地介绍了汉斯格雅新工厂的发展状况,特别指出了工厂已在最短时间内实现了生产过程的远程质量控制与高度自动化。发言结束后,各位经销商伙伴已充分感受到了新年度来自汉斯格雅德国总部及中国总部的期许与鼓励。
汉斯格雅CEO康涞博(Thorsten Klapproth)先生致欢迎辞
汉斯格雅中国区总裁任全胜先生在大会上致辞
在三位发言人之后,大中国区工程业务总监Thomas Stopper先生、销售部总监毛伟斌先生和市场部经理赵博女士也分别发表了振奋人心的演讲与报告,与在场经销商分享了汉斯格雅2015年度工程业务战略、零售销售战略及市场规划及品牌形象提升方案,均得到了在场经销商伙伴的一致认可与赞许。此外,在2015新产品介绍环节中,万众瞩目的汉斯格雅Select系列花洒新品极大地引起了与会经销商的关注。在了解了2015年新产品将如何有效填补花洒型号序列的空白,从而完善产品布局的同时,大家都纷纷表示会高度期待这款新产品的隆重上市!
会议下半场的经销商经验分享环节为大会增添了诸多亮点。三位优秀的经销商代表更从专业规范的售后服务技术、丰富多彩的市场合作活动及豪华酒店工程项目方面,为各位与会领导和嘉宾呈现了2014年不懈努力所取得的耀眼成绩。在解读过去成功经验的基础上,也大大提升了现场其他经销商伙伴的气势。
会议结束后,汉斯格雅为与会的各位经销商伙伴们准备了隆重盛大的颁奖晚宴,整晚揭晓了包括“年度销售总冠军”在内的13项大奖。此外还悉心安排了夺人眼球的Fashion show和热情洋溢的草裙舞等一系列精彩纷呈的节目和抽奖环节,整晚现场都沉浸在一片热情温暖的欢乐氛围中。
参会经销商代表们纷纷对2015年汉斯格雅销售目标显示出十足的信心和昂扬的斗志,表示将积极配合汉斯格雅的各项销售指标,争取来年打出漂亮的一仗!2015年中国经销商大会作为汉斯格雅的年度盛典,承载了对过去一年各方努力成果的肯定与总结,也是对未来目标的积极展望和规划。2015年,让我们一键开启冲锋模式,携手跨越巅峰,再续汉斯格雅百年顶级卫浴经典!