汉斯格雅再获最成功年度设计
上海,2014年10月13日。第八届最成功设计大赛颁奖典礼于日前在沪举行。德国高端卫浴品牌汉斯格雅旗下Shower Tablet Select 300系列明装恒温浴缸龙头成功斩获 “2014中国最成功设计奖”。
飞雨Select E300 三喷淋浴管将各个Select系列特色领先技术融为一体。系列中的明装恒温龙头ShowerTablet Select 300同时扮演着智能淋浴控制单元和高雅储物板的双重角色。全新的多功能恒温器可同时兼顾两种作用:一边可靠控制水量和水温,另一边为洗浴必需品提供用300毫米宽高品质安全玻璃制成的全方位置放架。此外,它可以被完美的嵌入墙面,做到没有任何可见的结合口,也便于清洗。
所有ShowerTablet Select 300的控制界面都设计在产品前部,以方便使用。用户可以很直观的看到如何操控水开关,以及如何精准地设定最佳温度。其优雅的哑光Select键被设置在恒温龙头左边,功能符号清晰表明您只需简单地轻按按钮,就可自由切换与您想要的淋浴功能。符合人体工程学设计的旋转控制水温方便操作,沾满肥皂的手也可以顺畅操作。
汉斯格雅将永恒的建筑造型与圆润的边缘融入简洁的SoftCube设计十分夺人眼球,让淋浴管造型外观变得和谐互补。
最成功设计大赛是一项国际性综合设计赛事,至今已有8年的历史。不同于其他设计赛事,最成功设计大赛不仅仅关注设计风格,更注重的是从管理者的角度审视设计,挖掘设计背后的策略、流程以及对经济、社会、行业和人类生活所能带来的深远影响,从而推动中国的设计创新力。
它致力于打造开放式创新平台,通过表彰今日的成功设计,启示和推动设计对未来的深远影响。如今,它已成为整个行业设计创新和设计管理的标杆,并被纳入成为“上海设计之都活动周”的官方活动之一。
自2011年起,汉斯格雅开始参评最成功设计大赛,今年已经是连续第四次参评并获奖。
2011年汉斯格雅布鲁克系列龙头获最成功设计大赛成功设计奖
2011年汉斯格雅布鲁克系列洗面盆获最成功设计大赛成功设计奖
2011年 汉斯格雅梦迪诗系列龙头获最成功设计大赛成功设计奖
2011年汉斯格雅飞雨Raindance Select系列花洒获最成功设计大赛成功设计奖
2012年 汉斯格雅旗下雅生品牌玛颂系列龙头获最成功设计大赛成功设计奖
2012年 汉斯格雅旗下雅生品牌玛颂系列洗面盆获最成功设计大赛成功设计奖
2012年 汉斯格雅旗下雅生品牌奥奇拉龙头获最成功设计大赛成功设计奖
2013年 汉斯格雅旗下雅生斯达克Organic面盆龙头获最成功大赛成功设计奖
(转 载于:wWw.SmHaIDA.cOM 海达 范文 网:汉斯格雅)