云南 瑞丽-腾冲
小团游
【彩云南4日探访之旅】慢下来感受西南边陲的多元色彩
总计:0.00元人数:40人
目的地:云南(东南亚)
行程特色
1、这是一处所不同的云南美景,从低纬度到高纬度的层叠移步,景色秀丽而不同。;
2、和顺古镇,古朴的面貌,安宁祥和。一泓碧水绕村而过,青石板小路、一楼天井、藤编躺椅、古朴八仙桌、飞檐屋角,无不浸透着茶马古道的昌盛。
云南腾冲叠水河瀑布
线路行程
DAY1年01月07日上海—芒市—瑞丽
【交通】:飞机+旅游用车(芒市—瑞丽,约120公里/车程约1.5小时)
【住宿】:瑞丽(参考酒店:地海温泉酒店)
【餐饮】:早餐:敬请自理 午餐:敬请自理 晚餐:含
上海乘机飞往芒市(友情提示:上海出发基本为经停航班,建议选择上海飞昆明,转机飞芒市,时间较短),芒市接机,后赴小城瑞丽,后游【独树成林】古榕树有900多年的树龄,共有31个根立于地面,树高70多米,树幅面积120平方米,接着前往位于边境边的村寨,参观【一寨两国】,用晚餐,餐后入住酒店休息。
DAY2年01月08日瑞丽—腾冲
【交通】:旅游用车(瑞丽—腾冲,约230公里/车程约3.5小时)
【住宿】:腾冲(参考酒店:世纪金源大饭店(湖景房))
【餐饮】:早餐:酒店早餐 午餐:含 晚餐:含
早餐后,游览【勐焕大金塔】,【姐告】,中缅两国的界河桥,即畹町─【九谷桥】(中缅友谊桥),后乘车至美丽的极边第一城腾冲。抵达后晚餐,入住酒店休息。
DAY3年01月09日腾冲—叠水河瀑布—国殇墓园—热海景区
【交通】:旅游用车
【住宿】:腾冲(参考酒店:世纪金源大饭店(湖景房))
【餐饮】:早餐:酒店早餐 午餐:含 晚餐:含
早餐后前往腾冲国家地址公园一【火山地热国家地质公园】(这是素有“天然地质博物馆” 之誉的地方构成了一个庞大的火山群景观。前往全国唯一城市瀑布——【叠水河瀑布】(离市区一公里)它流经腾冲县城西约二里的地面时,遇到一个巨大的断层崖。崖旁三峰突起,比肩兀立,水从左峡中夺路而出,从46米高的崖头跌下深潭,然后继续奔涌向前。这里,河水仿佛被叠为二折,故俗称“叠水河瀑布”(游览时间约60分钟);参观【国殇墓园】抗战纪念馆。
午餐后前往【热海景区】(含景区内电瓶车)我国三大地热区之一。约有80多个温泉,沸泉遍布各地,其中尤以热海最有代表性。其中最为壮观的便是大滚锅,滚锅直径 6.12米。水深1.5米,喷高0.3米,温度达96.6摄氏度,沸水翻起白色浪花,蒸汽冲天,数里可见,蔚为壮观。晚餐后入住酒店休息。
DAY4年01月10日腾冲—和顺侨乡—返回温馨的家
【交通】:旅游用车+飞机
【餐饮】:早餐:酒店早餐 午餐:敬请自理 晚餐:敬请自理
早餐后,游览【和顺侨乡】(车程约3公里,约10分钟)和顺古镇是历史和自然完美的融合,向人们展示着她特有的田园风光,这才是活着的古镇。尔后参观龙潭,元龙阁,和顺图书馆,文昌宫,和顺民居;和顺小巷。专业服务人员送机飞版昆明转机返回上海,美丽的云南旅行暂告一段。