日子一天天过去 2
成长中的一件事(难忘的、我懂的了┉┉)
日子一天天过去,我们一天天长大。在成长的过程中,有过成功的喜悦,有过遇到挫折的烦恼,也遇到过困惑不解的问题。其中令我印象最深的是这样一件事。
每个人在成长经历中都会遇到些坎坷,它们有的让你受到启示,有的让你明白道理。只有勇敢地越过这些坎,你就会进步,走向成熟,它还对于你在今后人生的旅途中是会有所帮助。这件事给我留下一个深刻的印象,至今不可忘怀。
成长中的事就像沙滩上的贝壳,密密麻麻,五彩缤纷,有喜、有乐、有怒、有哀。今天,我就捡一片贝壳,与你分享快乐。
时间的长河在不断流逝,转眼间,我三年的小学生活已经过去了,但是在我的成长中,却有一件令我难以忘怀的事,这件事教育了我,使我懂得应该怎样做人,在我的脑海这中挥之不去。
在我成长的过程中,有许多事令我至今难以忘怀。他们像天上的星星,一颗又一颗;他们像海中的浪花,一朵又一朵。然而,我做的这件事,却令我如今想起,仍然忍俊不禁。
我从小经历过许多事,而有这样一件事使我一想起来就觉得有趣而新鲜。
人在成长中总会遇到许多事,有开心的事,有悲伤的事,有生气的事,也有高兴的事。
关爱(友情、亲情、帮助┉┉)
爱是无私的,爱是美好的,而爱的味道是什么呢? 关爱,就是关心爱护,它在我们身边无处不在。我们每个人都需要关爱,生活上也少不了关爱,别人给予我们关爱,那我们更应该去关心爱护他人,这样世界上才会充满——爱。
人与人之间的关爱有很多种。例如:“母爱和父爱,这是父母给予的关爱;有亲朋好友之间的关爱;还有一种人与人之间特殊的关爱,那就是同学给予的关爱。那种爱让人感到温暖,让人感到亲切。
走在这个世界要像充满爱的气息,你就要付出,你付出了爱,别
人会回报你更多的爱。让我们都学会关爱,因为关爱是世界上最美好的情感;关爱,是世界上最无私的奉献;关爱,是人类最美好的语言。关爱,将时刻伴随在你的身边!无处不在!
关爱,就是关心爱护,它在我们身边无处不在。我们每个人都需要关爱,生活上也少不了关爱,别人给予我们关爱,那我们更应该去关心爱护他人,这样世界上才会充满——爱!
人与人之间的关爱有很多种。例如:“母爱和父爱,这是父母给予的关爱;有亲朋好友之间的关爱;还有一种人与人之间特殊的关爱,那就是同学给予的关爱。那种爱让人感到温暖,让人感到亲切。
走在这个世界要像充满爱的气息,你就要付出,你付出了爱,别人会回报你更多的爱。让我们都学会关爱,因为关爱是世界上最美好的情感;关爱,是世界上最无私的奉献;关爱,是人类最美好的语言。关爱,将时刻伴随在你的身边!无处不在!
关爱是一盏明灯,照亮了人们前进的道路;关爱是一艘小船,把人们带到爱的彼岸;关爱是一把火,温暖了人们的心。随着关爱的脚步,我轻轻地打开记忆的闸门。
在生活中,处处都会洋溢着人与人互相帮助的场面。有时,一种微笑,一句鼓励的话,一个不起眼的动作,都会使别人充满信心和勇气。
当我们帮助别人时,别人的心里会感到温暖,而别人帮助我们时,我们的心中也同样会感到安慰。在我的回忆中,那件事像打印机一样把这件事深深地刻在我的脑子里,让我久久不能忘怀……
爱心是空旷田野的一声呼唤,使心灵冰冷的人得到温暖的慰籍;爱心是黑暗中的一线光,可以使孤独
的人看到方向;爱心犹如一只小小的手,虽是如豆的灯光,温暖也是无处不在的,温暖了别人也照亮了自己。我曾经就遇到过一次被别人帮助过的事情。