遗弃的村庄:探访神秘恐怖古堡
神秘的召唤:摄影师拍摄风景秀丽确很惊悚的地方。从萨哈林到加里宁格勒人们的生活,即使在一片繁华的城市,也可以发现被遗忘的角落,并分散在全国各地遗弃的村庄。 这里为你展现的将是十个最浪漫和令人毛骨悚然的地方,你敢看吗,嘻嘻。。。。 核灯塔在海角阿尼瓦(库页岛)
该灯塔建在1939年由建筑师忍三浦,它是独一无二的,整个库页岛的最复杂的技术结构。 它运作的柴油发电机和备用电池都追溯到九十年代初,由于原子的能量来源,维护成本是最小的,但很快就离开它意味着建筑是空的,并在2006年的军事带走2同位素安装吸灯塔。 有一次,他照17.5英里,现在洗劫一空,掉进忽视。
当时被遗弃的书本
古堡,很神秘恐怖啊
童话城堡
它在美丽的树木繁茂的区域被发现的,一个小湖的大银行相似,莫斯科和圣彼得堡之间。 庄园建筑师AS Khrenova始建于十九世纪后期到自己的设计。 充满不对称,以及自然和人工材料在建筑组合,房子的一个显着特点。似乎不是中世纪的城堡,而不是传统的城市庄园,这在苏联时代是一个疗养院。 目前,房子很缓慢降低,所以它是被忽视的,不能考虑。
虽然很陈旧,但是这种色调我还是很喜欢的
盘旋的楼梯,感觉到很阴森了吗
第八工厂店“达格迪塞尔”Kaspiysk
海军武器试验站,1939年建立。坐落在离海岸2.7公里的距离,很少有人去过这种鬼地方的。建设的时候进行了漫长而复杂的工序:在岸上的基础制成,然后运送到施工现场。 深度城墙14米,厚度为1.5米。改变在店内正在进行的工作的要求,并于1966年4月,这座宏伟的建筑是从工厂余额复制。现在,这个“阵列”被放弃,矗立在里海岸边忆古怪物。
你敢进去尝试一下吗?
钻石鲗鱼“热血传奇”雅库特
2004年,对钻石开采露天矿而建立起来的,达到525米,1200米宽的深度,在世界上成为第二大挖孔建筑,这个洞如此之大,周围的景色看起来冷清和完全陌生。